jueves, 10 de febrero de 2011

PRO TOUR DE SEOUL ITTF

NUEVA GENERACIÓN EN EL TENIS DE MESA MUNDIAL
Estamos asistiendo al cambio generacional en el tenis de mesa el último gran torneo de la ITTF que fue el pro tour de seoul, Butterfly fue testigo de una final inédita protagonizada por el No. 10 del mundo MISUTAMI JUN del Japón y el No. 37 BASTIAN STEGER de Alemania siendo el triunfador el japonés Jun, este había dejado en el camino en semifinales al jugador mejor ranqueado accionando en el torneo que era el ruso Vladimir Sansonov, Bastian de su parte le ganó a su compatriota Dimitry Ocharov, los campeones chinos y el No1 Timo Boll no pudieron participar en el torneo por no haber jugado los torneos clasificatorios.
Disfruten pues de esta gran demostración de tenis de mesa entre Misutami Jun y Bastian Steger este último es un especialista en el backhandloop.